Ingredientes
Para o bolo:
4 ovos
2 xicara de farinha de trigo
1 xicara de caldo de laranja
1 colher de fermento em po
2 xicaras de açucar
Para a primeira camada de Creme
1/2 litro de leite
1 vidro de leite de coco
açucar a gosto
Para a segunda camada de Creme
1/2 litro de leite
2 gemas
2 colher de amido de milho
3 creme
1 lata de creme de leite
açucar a gosto
Modo de Preparo
Bolo: Bata as claras em neve, em seguida acrescente as gemas o açucar e a farinha de trigo e por último o suco de laranja. Bata sempre. Depois coloque o fermento e mexa com uma colher de pau para não desandar a massa. Unte uma assadeira media e leve o bolo ao forno em temperatura media até assar.
Primeiro Creme: Ferva o leite juntamente com o leite de coco e adoce a gosto. Despeje em cima do bolo ainda quente.
Segundo Creme: Faça um creme com o leite, o amido de milho e as gemas. Não deixe muito duro. Depois despeje em cima do bolo e deixe esfriar.
Terceiro Creme: Basta misturar o creme de leite com o açúcar e adoçar a gosto, Despeje em cima do bolo e polvilhe coco ralado e leve para gelar.
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