PESTISCO

Receita de bolinho de peixe para o fim de semana

Canal Pé na Cozinha
14/06/2013 às 15:06.
Atualizado em 25/04/2022 às 12:10

Ingredientes

- 2 pães franceses

- 1/2 xícara de água

- 1 kg de peixe cozido ou assado sem espinhas (cavalinha, cação e pescada)

- 1 cebola grande picada

- 1/4 de xícara de salsa picada

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para empanar

- 1 xícara de farinha de trigo

Para fritar

- 2 xícaras de óleo

Modo de preparo

Numa tigela, esmigalhe o pão e junte a água.

No processador de alimentos, moa o peixe cozido, junte o pão embebido em água e moa novamente.

Acrescente a cebola picada e os demais temperos e misture bem para obter uma massa homogênea.

Aqueça o óleo em fogo alto.

Com a massa de peixe, modele bolinhos achatados e passe na farinha de trigo.

Frite até dourarem. Escorra em papel-toalha.

Dica: Se desejar, sirva com purê de batata.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por