Com rendimento de 18 porções, leva de 30 a 45 minutos para ficar pronto
Ingredientes
- 300 g de peito de frango cozido e bem picado
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gusto
- 18 azeitonas verdes sem caroço
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o frango, a cebola, a salsa, a mostarda, a farinha de trigo, o ovo, o queijo ralado, sal e pimenta. Modele os bolinhos. Recheie cada bolinho com uma azeitona. Passe na farinha de rosca e deixe na geladeira por 1 hora. Frite no óleo bem quente.
Dica: Use azeitona recheada com pimentão, fica uma delícia.