HORA DO CAFÉ

Receita de biscoito de polvilho temperado

Uma receita deliciosa que rende 10 unidades

18/04/2013 às 20:46.
Atualizado em 25/04/2022 às 08:01

Ingredientes

- 2 kg de polvilho azedo

- 600 ml de leite

- 600 ml de óleo

- 300 g de queijo minas ralado (ralado grosso)

- 60 g de sal

- 100 g de bacon picado e frito

- 100 g de alho descascado e triturado

- 350 g de ovos

- 550 g de água

Modo de preparo

Ferva o leite e o óleo e, depois, deixe esfriar.

Bata, o polvilho e o sal em velocidade média. Depois acrescente o leite e o óleo fervido, os ovos, o queijo ralado, o bacon frito, o alho triturado e a água e bata tudo na velocidade 3 por 5 minutos.

Coloque a massa em um coador e pingue em latas sem untar. Asse por cerca de 20 minutos em forno com temperatura de 180°.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por