BATATA LAMINADA

Receita de batatas em fatias para almoço ou jantar

Uma receita simples e fácil de preparar pode ser servida como prato único ou como acompanhamento de carnes, aves ou peixes

Mariane Montedori
mariane.montedori@rac.com.br
19/02/2013 às 10:38.
Atualizado em 26/04/2022 às 04:05

Ingredientes

- 6 batatas médias

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1 sachê de tempero pronto em pó

Molho

- 1/2 copo de requeijão cremoso

- 1/2 colher (sopa) de shoyu

- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes do molho. Reserve.

Descasque as batatas e coloque em um espeto de madeira para churrasco, no sentido do comprimento, abaixo da metade.

Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior da batata em fatias finas, no sentido vertical, até atingir o espeto.

Em uma tigela, misture a manteiga com o tempero e pincele as batatas.

Coloque as batatas em uma assadeira, ainda nos espetos, e asse em forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 50 minutos ou até que as batatas estejam cozidas e douradas.

Sirva com o molho e bom apetite.

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