Uma receita simples e fácil de preparar pode ser servida como prato único ou como acompanhamento de carnes, aves ou peixes
Ingredientes
- 6 batatas médias
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 sachê de tempero pronto em pó
Molho
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 1/2 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes do molho. Reserve.
Descasque as batatas e coloque em um espeto de madeira para churrasco, no sentido do comprimento, abaixo da metade.
Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior da batata em fatias finas, no sentido vertical, até atingir o espeto.
Em uma tigela, misture a manteiga com o tempero e pincele as batatas.
Coloque as batatas em uma assadeira, ainda nos espetos, e asse em forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 50 minutos ou até que as batatas estejam cozidas e douradas.
Sirva com o molho e bom apetite.
Veja também