Uma deliciosa opção para acompanhar sua refeição
Ingredientes
- 1 kg de batatas pequenas
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal a gosto
Modo de Preparo
Escolha batatas de boa qualidade e pequenas, leve uma panela grande com água ao fogo alto, tempere com galhos de salsa, meia cebola com casca e uma colher de (sobremesa) de sal para ferver.
Enquanto a água ferve, descasque as batatas, coloque as batatas na água fervente, Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que as batatas fiquem macias escorra e despreze a água. Reserve.
Lave a salsinha muito bem sob água corrente, Retire todas as folhinhas e pique muito bem com uma faca afiada. Reserve
Leve uma frigideira antiaderente grande em fogo baixo, acrescente a manteiga e espere derreter, quando a manteiga estiver derretida, junte as batatas, a salsinha, sal a gosto e salteie por 3 minutos.
Para saltear as batatas, segure o cabo da frigideira e mexa para frente e para traz fazendo com que as batatas dourem em todos os lados, Retire as batatas do fogo e sirva a seguir.
Veja também
Polenta frita à calabresa, uma opção de petisco para fazer em casa O verdadeiro amor presente nesta deliciosa receita de bolo de casamento feito em casa Receita mostra que tudo é possível dentro da culinária, basta ter paciência Sabor e prazer que derrete na boca Pão de batata surpresa, uma bolinha de queijo diferente Bolo Suflair, uma explosão de sabor Croissant de Padaria: Receita Caseira de Massa Folhada Lasanha de Frango com Molho Branco A lasanha de frango é uma excelente alternativa à tradicional bolonhesa. Se quiser variar, esta receita é perfeita para você Risoles de queijo, delícia de salgadinho Pasta de alho para churrasco, sabor para sua carne Um tempero fácil de fazer que agrada a todos