DOCE DA VOVÓ

Receita de bala de coco, delícia para qualquer hora e lugar

15/04/2013 às 18:22.
Atualizado em 25/04/2022 às 02:47

Ingredientes- 1 vidro de leite de coco- 200 ml de água- 1 kg de açúcar- 200g de coco fresco ralado grosso- Manteiga para untar

Modo de Preparo

Coloque em uma panela, o leite de coco, a água, o açúcar e misture bem.

Leve ao fogo alto sem mexer, até obter ponto de bala.

Retire do fogo e despeje sobre o mármore untado com manteiga.

Deixe amornar, puxe a massa esticando e torcendo até que fique perolada.

Corte imediatamente com uma tesoura (usada somente na culinária) em tamanhos iguais.

Em seguida, salpique as balas com o coco ralado.

Se desejar, embrulhe-as em papel especial de balas para festa.

e está pronta sua bala deliciosa de côco!

Veja também

Lasanha de Frango com Molho Branco A lasanha de frango é uma excelente alternativa à tradicional bolonhesa. Se quiser variar, esta receita é perfeita para você Receita de Cupcake de coco e doce de leite Uma combinação incrível de sabores Aprenda a fazer um capuccino tão cremoso quanto o da cafeteria Com um café forte e a ajuda de um liquidificador ou batedor elétrico é possível preparar em casa um capuccino cremoso e quentinho Canudinhos de chocolate para sobremesa ou festinhas Capeletti ao molho branco é sugestão para o almoço de hoje Canudinhos de Palmito para degustar a qualquer hora do dia Deliciosas coxinhas para saciar o paladar No lanche, na festinha, no aperitivo, seja lá onde for a coxinha não pode faltar Sopa no pão italiano: espante o frio com esta delícia Tirar os pedacinhos de pão e molhar no caldo quente, não tem sensação melhor  

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por