Ingredientes- 1 vidro de leite de coco- 200 ml de água- 1 kg de açúcar- 200g de coco fresco ralado grosso- Manteiga para untar
Modo de Preparo
Coloque em uma panela, o leite de coco, a água, o açúcar e misture bem.
Leve ao fogo alto sem mexer, até obter ponto de bala.
Retire do fogo e despeje sobre o mármore untado com manteiga.
Deixe amornar, puxe a massa esticando e torcendo até que fique perolada.
Corte imediatamente com uma tesoura (usada somente na culinária) em tamanhos iguais.
Em seguida, salpique as balas com o coco ralado.
Se desejar, embrulhe-as em papel especial de balas para festa.
e está pronta sua bala deliciosa de côco!
Veja também
Lasanha de Frango com Molho Branco A lasanha de frango é uma excelente alternativa à tradicional bolonhesa. Se quiser variar, esta receita é perfeita para você Receita de Cupcake de coco e doce de leite Uma combinação incrível de sabores Aprenda a fazer um capuccino tão cremoso quanto o da cafeteria Com um café forte e a ajuda de um liquidificador ou batedor elétrico é possível preparar em casa um capuccino cremoso e quentinho Canudinhos de chocolate para sobremesa ou festinhas Capeletti ao molho branco é sugestão para o almoço de hoje Canudinhos de Palmito para degustar a qualquer hora do dia Deliciosas coxinhas para saciar o paladar No lanche, na festinha, no aperitivo, seja lá onde for a coxinha não pode faltar Sopa no pão italiano: espante o frio com esta delícia Tirar os pedacinhos de pão e molhar no caldo quente, não tem sensação melhor