HORA DA VISITA

Ravióli de Ricota

A deliciosa receita do Chef André Mifano pode surpreender seus convidados

14/08/2013 às 18:04.
Atualizado em 25/04/2022 às 05:25

Ingredientes Massa: 200 gramas semolina300 gramas farinha de trigo4 ovos inteiros  Recheio:100g batata cozida em purê200g ricotasal e pimenta a gosto Modo de Preparo Massa:Misturar as farinhas e os ovos e trabalhar a massa ate ficar homogênea. Abrir a massa colocando mais farinha de trigo ate dar ponto. Fazer 4 tiras e reservar.Recheio:Misturar bem até ficar homogêneo.Montando o ravióliColocar o recheio com 3 dedos de distância de um para outro. Cobrir com a outra massa selando com gema de ovo.Semente de tomateRetirar as sementes e temperar com sal negro.Tomate DesidratadoRetirar as sementes do tomate holandês deixando o caule verde. Levar ao forno a 50º por 10 horas.Molho de tomate:Refogar 150g de cebola picada em 50ml de azeite, colocar 100ml de vinho tinto e 2 cabecas de alho. Colocar 2 latas de tomate pelado e cozinhas por 3 horas em fogo baixo.Montagem.Cozinhar os raviólis por 3 min em água fervente. Montar em prato redondo alternando um tomate e um ravióli. Decorar com manjericão verde e roxo e finalizar com azeite de oliva.

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