DELÍCIA!

Rápido e gostoso: Empadão de atum e queijo

Faça hoje mesmo esta receita e surpreenda sua família

21/03/2013 às 15:08.
Atualizado em 25/04/2022 às 23:41

Ingredientes

-1 xícara (chá) de azeite

-3/4 de xícara (chá) de leite

-3 ovos

-Sal e pimenta a gosto

-2 xícaras (chá) de farinha de trigo

-1 colher (sopa) de fermento em pó

-2 tomates sem pele e sem sementes picados

-2 latas de atum sem óleo

-200 g de mussarela cortada em cubos

-Salsa picada a gosto

-4 colheres (sopa) de requeijão

 Modo de preparo

 

1. Prepare a massa: no liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

2. Faça o recheio: em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa.

3. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa.

4. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Dica: substitua o atum por 200 gramas de linguiça calabresa picada e frita.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por