Faça hoje mesmo esta receita e surpreenda sua família
Ingredientes
-1 xícara (chá) de azeite
-3/4 de xícara (chá) de leite
-3 ovos
-Sal e pimenta a gosto
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-2 tomates sem pele e sem sementes picados
-2 latas de atum sem óleo
-200 g de mussarela cortada em cubos
-Salsa picada a gosto
-4 colheres (sopa) de requeijão
Modo de preparo
1. Prepare a massa: no liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.
2. Faça o recheio: em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa.
3. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa.
4. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.
Dica: substitua o atum por 200 gramas de linguiça calabresa picada e frita.