REFEIÇÃO

Quentinho, delicioso e ótimo para o almoço

Arroz de forno com presunto, tomate e muito mais

15/04/2013 às 18:22.
Atualizado em 26/04/2022 às 02:42

Ingredientes:- 4 xícaras de arroz pré-cozido- 500 ml de molho de tomate simples- 500 ml de molho béchamel- 4 colheres (sopa) de requeijão- 300 g de presunto picado- 200 g de mussarela picada- Salsinha e cebolinha picadinha- 200 g de queijo prato picado- 100 g de azeitonas verdes picadas- 1 lata de ervilhas, escorridas- 50 g de queijo parmesão ralado (usei meia cura)- Manteiga para untar 1. Misture o presunto, a mussarela, o queijo prato, as azeitonas, a salsinha e cebolinha e as ervilhas e reserve2. Misture o molho branco com o requeijão e nessa mistura coloque metade do arroz, à outra metade do arroz misture ao molho de tomate3. Em um refratário untado com manteiga coloque metade do arroz com o molho bechamel, coloque a mistura dos frios e queijos, metade do arroz com molho de tomate, frios, arroz com molho béchamel, frios, arroz com molho de tomate4. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos Veja também Receita de Cupcake de coco e doce de leite Uma combinação incrível de sabores Simples e saborosa salada fresca italiana Uma receita simples que resulta em um prato bonito, colorido, saudável e sem adição de sal Strogonoff de camarão é uma boa opção para um almoço diferente Patê de presunto incrementado Ideal para um lanchinho rápido com pão ou até mesmo com bolachas salgadas  

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por