The Power - Joe & Leo's-reduzida ( Divulgação)
# O chef Luciano Antonello estará com sua food bike no Galleria Shopping, em Campinas, entre os dias 28 e 31 de maio. Quem visitar o centro de compras no período poderá experimentar cannoli nos sabores nutella, doce de leite, limão siciliano e tradicional. Cada unidade custará R$ 5. A bike ficará estacionada no segundo piso da expansão. O local oferecerá infraestrutura com mesinhas e cadeiras para atender os visitantes. O horário de funcionamento será de quinta a sábado das 12h às 21h e no domingo, das 14h às 20h.
# Para comemorar o Dia Internacional do Hambúrguer, na próxima quinta-feira (28), o restaurante Joe & Leo´s Restaurant Family trará de volta o The Power, sanduíche que está fora de cardápio desde 2012. O lanche é feito com um hambúrguer que pesa 450 gramas, elaborado com mignon, alcatra e picanha e guarnecido com bacon, tomate e alface. Na compra do The Power, o cliente ganha uma Itubaína. O Joe & Leo’s fica no Parque D. Pedro Shopping.
# O Outback Steakhouse também oferecerá lanches especiais para comemorar o Dia Internacional do Hambúrguer. Para os que gostam de um lanche mais tradicional, a sugestão da casa é o The Outbacker Burger (R$ 34,90). Conhecido pelo tamanho, o sanduíche traz um hambúrguer de 200g, servido com maionese, tomate, alface, cebola, picles, queijo e fritas. Os que gostam de sabores mais marcantes poderão escolher o The Mad Max (R$ 34,90). O hambúrguer de 200g é temperado ao modo Outback e servido com alface, tomate, cebola, picles, mostarda e queijo. O sanduíche é acompanhado de fritas. Em Campinas, a marca tem unidades nos shoppings Iguatemi, Galleria e D. Pedro.
# A Gôla Gelateria e Caffé está com novidades no cardápio. Ao todo, são 20 pratos, que incluem desde bolos e tortas de diversos sabores até macarons, passando por quindim, cheesecake e brigadeiros. A casa fica na Rua Sampaio Ferraz, 322, Cambuí, Campinas. Fone: (19) 3294-3027.
# A Confeitaria Romana acaba de lançar a sua grife de cafés. Cafés e cappuccinos com a marca Romana agora podem ser degustados tanto nas unidades da confeitaria quanto levados para casa, nas versões tradicional ou light. Aproveitando a novidade, a Romana também renovou a sua linha de louças, que trazem gravadas as inscrições “Café” e “Bons Momentos”. A casa tem unidades no Cambuí, Shopping D. Pedro, Barão Geraldo e Aeroporto de Viracopos.
# Com a proximidade do inverno, a Rede Giovannetti incrementou seu cardápio com receitas próprias para o período, como cremes, caldos, fondues e feijoada. Até o dia 2 de agosto, quatro opções de caldos e cremes com acompanhamentos variados serão oferecidas diariamente no período do jantar, em sistema de bufê, no Giovannetti Cambuí (R$ 34,50 por pessoa). Na unidade Parque D. Pedro Shopping, os cremes e caldos, acompanhados de pão italiano e queijo parmesão ralado, serão servidos como parte do cardápio executivo (R$ 27,50). Já as fondues serão servidas nas versões queijo com pães (R$ 59,00), chocolate com frutas (R$ 59,00) e filé mignon (R$ 65,00). Quanto à feijoada, na unidade Cambuí o bufê completo, com as carnes servidas separadamente, custará R$ 56,50. Na unidade do Parque D. Pedro Shopping, o prato, também em sistema de bufê, está disponível desde 23 de maio (R$ 58,00). A temporada de feijoada segue até o final do inverno em ambas as unidades.
# O bistrô La Palette, instalado no hotel Royal Palm Plaza, em Campinas, reformulou o seu cardápio. Segundo o chef Daniel Valay, o objetivo foi resgatar alguns clássicos da gastronomia francesa. “Foquei em pratos com, no máximo, três ingredientes. A intenção é conservar o sabor e textura de cada produto”, explica. Entre as novidades estão os rolinhos de coração de palmito grelhados ao creme suave de alho assado (entrada), o filé de Saint Peter em crosta de azeitonas secas, julienne de pupunha e emulsão de frutas cítricas (principal) e o mil folhas de gianduia com creme (sobremesa).