Toque de Chef

Quentinhas do blog

Festival gastronômico ...

Manuel
31/07/2015 às 17:11.
Atualizado em 28/04/2022 às 17:54
Quentinhas do blog (Manuel)

Quentinhas do blog (Manuel)

Festival gastronômico  

Tem início neste sábado (1º) o 2º Festival Gastronômico de Vinhedo. As atividades estarão concentradas no Parque Municipal “Jayme Ferragut”, durante dois finais de semana: 1º e 2 e 8 e 9. Além da participação dos principais restaurantes da cidade, o evento também oferecerá ao público apresentações musicais. Estarão presentes no festival: Taverna do Chef Nico, Berna, Garagem do Chef Artur, Quintal do Talho, Maria Zabbé, Tesori di Mare, Espeto do Trevo, Comunidade São Matheus, Bolo & Cia, Sorveteria Ideal, Cafeteria Postale, Comunidade Nossa Senhora de Fátima, Germania e famílias produtoras de vinho artesanal de Vinhedo (Amatto, Campovilla, Della Bruna, Ferragut e Ifanger).    

Novo café  

O Café Canecão, indústria 100% nacional sediada em Campinas, marcou as comemorações pelos seus 53 anos de atividades com o lançamento do seu café espresso gourmet em cápsulas. A caixa do produto, contendo 10 cápsulas, chega aos pontos de venda na faixa de R$ 12,00 a R$ 16,00. Na loja virtual da empresa, essa mesma caixa está disponível por R$ 13,00. O Canecão iniciou a comercialização com 20 mil cápsulas por mês e a meta é atingir 100 mil, até o início de 2016. A empresa está investindo R$ 100 mil no lançamento.    

Degustação  

No próximo dia 8 de agosto, a CampCarne oferece aos clientes degustação de hambúrgueres artesanais e Chopp Germânia, na loja localizada na Rua Carlos Francheu, 54, no Cambuí, em Campinas. Além de experimentar o hambúrguer especial da casa, os clientes terão a opção de comprar o produto ainda fresco (nos demais dias produto é vendido congelado). Cada hambúrguer pesa 210g. O evento acontece das 10h às 13h e é aberto ao público em geral.  

   

Vinho e jazz  

A Catedral do Chopp promoverá no dia 13 de agosto, a partir das 19h30, o Wine & Jazz. As pessoas que adquirirem os convites, ao preço de R$ 80 cada (primeiro lote), terão direito a bufê e vinho à vontade. O cardápio será composto por risoto de parma, bruschettas, pizzas, rosbife ao molho inglês, queijo brie com geléia, tábua de frios, pães, entre outros. A atração musical será o Samara Quarteto. Contatos pelo telefone (19) 3295-0110.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por