Ingredientes
- Batatas cozidas e amassadas (1 por pessoa)
- O quanto baste de leite
- O quanto baster de manteiga ou margarina
- O quanto baste de creme de leite
- Bacon picado em cubinhos
- Cebola ralada e alho amassado
- Sal e noz moscada a gosto
- Parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Coloque o bacon pra dourar com um fio de azeite
Quando o bacon estiver crocante, acrescente a cebola e o alho, mexendo até dourar.
Junte a batata já cozida e amassada, o leite, um tanto de manteiga, creme de leite, sal e noz moscada à gosto, até que vire um purê homogêneo e cremoso.
Despeje em um refratário untado com manteiga, polvilhe o parmesão e leve pra gratinar a 200º até ficar dourado na superfície.
E aí, gostou?
Tem uma receita sua e gostaria de compartilhar com a gente?
Então envie um email para faleconoscorac@rac.com.br
Estamos aguardando o seu contato.