PRÁTICO

Pudim de leite para sobremesa

Canal Pé na Cozinha
11/04/2013 às 11:36.
Atualizado em 25/04/2022 às 20:49

Ingredientes

2 copos (americano) de leite em pó

2 1/2 copos (americano) de água

1 colher (sobremesa) de margarina

2 copos (americano) de açúcar

4 ovos batidos

1 colher (chá) de raspas de casca de laranja

Calda de caramelo a gosto

Modo de preparo

Coloque no liquidificador metade do leite em pó, 1/2 copo de água, a margarina e o açúcar. Bata bem até ficar cremoso.

Desligue e junte ao creme obtido os ovos, a água, o leite em pó restantes e as raspas de casca de laranja. Bata mais um pouco.

Despeje em uma forma de pudim própria para micro-ondas e asse em potência alta por 12 minutos. Depois de frio decore com a calda de caramelo.

Se quiser assar em forno convencional, derreta uma xícara (chá) de açúcar até formar um caramelo e espalhe em uma forma de bolo inglês.

Despeje o creme batido e asse em banho-maria, no forno a 180°C, até ficar firme. Desenforme depois de frio.

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