Esta receita de pudim de leite em pó com queijo foi enviada pela marca de laticínios Tirolez e elaborada pelo chef Kenzo
INGREDIENTES
1 xicara (chá) de leite
3 ovos
2 copos de requeijao cremoso (400g)
1 xicara (chá) de queijo ralado
2 xicaras (chá) de leite em pó
1 ¾ xicara (chá) de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 ovos
Queijo (400 g)
250g de massa folhada comprada pronta
Manteiga
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o leite com os ovos, o requeijão, o queijo, o leite em pó e 1 xícara de chá do açúcar até ficar homogêneo e reserve. Leve o restante do açúcar ao fogo médio e deixe derreter até ficar com ponto de caramelo.
Espalhe em uma forma de buraco no meio e despeje a massa. Leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até cozinhar e dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.