Tirolez

Pudim de leite em pó com queijo

21/04/2013 às 05:00.
Atualizado em 25/04/2022 às 19:46

Esta receita de pudim de leite em pó com queijo foi enviada pela marca de laticínios Tirolez e elaborada pelo chef Kenzo

INGREDIENTES  

1 xicara (chá) de leite

3 ovos

2 copos de requeijao cremoso (400g)

1 xicara (chá) de queijo ralado

2 xicaras (chá) de leite em pó

1 ¾ xicara (chá) de açúcar cristal

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara de leite

2 ovos

Queijo (400 g)

250g de massa folhada comprada pronta

Manteiga

MODO DE PREPARO 

No liquidificador, bata o leite com os ovos, o requeijão, o queijo, o leite em pó e 1 xícara de chá do açúcar até ficar homogêneo e reserve. Leve o restante do açúcar ao fogo médio e deixe derreter até ficar com ponto de caramelo.

Espalhe em uma forma de buraco no meio e despeje a massa. Leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até cozinhar e dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por