IRRESISTÍVEL

Pudim de frutas vermelhas

Uma sugestão de doce para qualquer dia da semana

04/02/2014 às 15:57.
Atualizado em 26/04/2022 às 21:58

Ingredientes:- 1 kg de frutas vermelhas mistas, congeladas- 1 xícara de chá de açúcar- Suco de 1 limão- 2 colheres de sopa de licor de framboesa- 14 fatias de pão de forma, sem casca- Amoras e folhas de hortelã para decorar   Modo de preparo:1. Em uma panela, misture as frutas ainda congeladas com o açúcar e o limão2. Leve ao fogo moderado, até levantar fervura3. Misture delicadamente para não amassar as frutas e cozinhe por 5 a 10 minutos depois que ferver, até que a calda engrosse ligeiramente4. Retire do fogo e deixe amornar 5. Forre o fundo e as laterais de uma forma alta, de 18 cm de aproximadamente, sem furo no meio, com as fatias de pão6. Preencha a metade da forma com o recheio de frutas morno e cubra com uma única camada de pão7. Cubra com o restante das frutas e despeje o líquido que sobrou8. Cubra a superfície do pudim com pão e coloque um prato que encaixe dentro da forma e aperte ligeiramente9. Leve para gelar por pelo menos 8 horas10. Desenforme o pudim e decore com a amora e a hortelã   Veja também Descubra como transformar leite condensado em doce de leite Uma receita fácil de doce de leite de panela de pressão Para renovar energia: vitamina de banana com mel Antes ou depois de malhar garanta a energia necessária com essa vitamina Torta Caprese Salgada Aprenda uma saborosa receita que já é famosa em bruschettas e pizzas, e que fica ainda melhor em forma de torta Doce Divino: uma sobremesa impossível de resistir

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por