Ingredientes
-1 lata de leite condensado
-100 g de coco ralado
-1 colher (sopa) de margarina
-1/2 lata de creme de leite
-1 xícara (chá) de leite
-1 vidro de leite de coco
-2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
-3 claras em neve
Modo de preparo
1 - Em uma panela ponha o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
2 - Leve ao fogo brando e mexa bastante até o beijinho se soltar do fundo da panela.
3 - Deixe esfriar totalmente.
4 - Bata no liquidificador o beijinho, o creme de leite, o leite, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
5 - Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
6 - Transfira para uma forma de furo central de 22 cm de diâmetro untada com um pouco de óleo.
7 - Leve para gelar por seis horas.
Dica:
Depois de desenformar, decore o doce com coco ralado polvilhado.
Veja também
Pudim de barra de chocolate Uma delícia para completar seu almoço de Páscoa Mosaico de gelatina com leite de coco Aprenda a fazer esta sobremesa rápida e deliciosa Bolo de framboesa Receita fácil e rápida feita no liquidificador Musse de cereja light Uma receita gostosa prepara com a praticidade que você merece