SOBREMESA

Pudim de Abacaxi

Receita é deliciosa para se fazer no final de semana

22/02/2013 às 18:53.
Atualizado em 26/04/2022 às 03:35

INGREDIENTES:

2 pacotes de gelatina de abacaxi

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 vidro de leite de coco

1 abacaxi médio cozido

1 xícara de açúcar

MODO DE FAZER: 

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido. Junte a gelatina e torne a bater. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar. Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por