AMIR CALIL

Preparação para as Festas Juninas

Amir Calil
16/05/2013 às 21:29.
Atualizado em 25/04/2022 às 15:57

Bom dia

"Agradeça por tudo em sua vida! A gratidão é o caminho para o bom ânimo! Tudo tem o tempo perfeito para acontecer! O segredo está em saber esperar!"

Heloisa Crosio

Hoje

Recebem os "parabéns a você" nesta sexta-feira, dia 17 de maio: Marcelino Romano Machado, Isabel Bordini, João Ângelo S. Peixeiro, Wilson Fernandes Pires, Andréa Zanello Guião, Antonio Gimenes, Luciana D’Avilla Oliveira, Eduardo Toniello Meirelles, Gabriela Maria Felício, Gerson Engracia Garcia, Roberto Ávila, Felipe Rodini Luiz e Leandro Canini.

Às 21 horas, no Theatro Pedro II tem show RodHanna On Broadway. Com apoio da Diário FM.

De autoria dos vereadores Giló e Jorge Parada, Frei Berardo Paulino recebe o Título de Cidadão Ribeirao-pretano. A homenagem acontece na Paróquia Santo Antonio Maria Claret e Frei Galvão, erguida na Rua Caravelas, Ipiranga. Consta na programação: 19 h – Missa; 20 h – Sessão Solene de Entrega do Título; e às 21 h, Jantar por adesão. Homenagem merecidíssima!

Arroz com lentilhas

 

Junior Karrera está fazendo o maior sucesso no Restaurante Madalosso, no bairro Santa Felicidade, de Curitiba. Fechando vários shows em terras paranaenses, é provável que mude para lá.

Alex Manhas e Daniel Oliveira, da Aloha, com grandes festas para os jovens bonitos do País.

O Buddha Spa, do Shopping Santa Ursula, está com nova direção, mais precisamente, Luiz Augusto e Maria Amelia Busnardo, do Salão Luminus. E por falar nesta famosa coiffeuse, acaba de retornar de um Congresso na Turquia e Inglaterra a convite de cabeleireiros internacionais. Quem é bom, faz fama mundial!

A Santa Helena, maior indústria do segmento de doces e confeitos à base de amendoim do Brasil, aproveita a combinação do calendário das festas juninas com a Copa das Confederações para levar aos pontos de vendas de todo o País as mais variadas linhas de produtos de aperitivo que deixam as festas e o futebol mais saborosos e proporcionam benefícios à saúde.

Para o período junino, que representa 25% do faturamento anual da empresa, a Santa Helena destaca o Pralineto, amendoim com cobertura doce e crocante nos sabores tradicional e chocolate, em pacotes de 120g; a consagrada Paçoquita, em todas as suas versões (Rolha, Retangular e Mini); o Crokatto, delicioso pé de moleque crocante; e os doces tradicionais Doce Tradição Amendoim, Pé de Moleque, Fondant de Leite e Gostinho da Fazenda, que possuem maior procura nas festas juninas. A linha de snacks de amendoim já caiu no gosto dos brasileiros, pois combina muito bem com bebidas e promete ser sucesso na coincidência de datas com a Copa das Confederações, que será realizada no Brasil. O amendoim japonês Mendorato, o crocante Crokíssimo, o Grelhadito’s e o Amindu’s, os dois últimos sem pele, são as melhores opções de aperitivos durante os jogos e as comemorações.

A expectativa de crescimento da Santa Helena é de 15% em relação ao mesmo período do ano anterior. Para incrementar as vendas, a empresa aposta no tema “Irresistível tradição”, que tem como objetivo apresentar ao consumidor as melhores opções de produtos de amendoim, aliando-os aos traços da cultura nordestina e homenageando o rei do baião Luiz Gonzaga, um dois maiores artistas da região, com grande relevância nas festividades juninas e importante ícone da cultura brasileira.

Está chegando nos melhores ceps o folder da DSE Viagens, comandada pelos queridíssimos Darcy e Emerson Silveira. No feriado do aniversário de Ribeirão Preto, carregam uma turma para São Lourenço e Caxambu. Boa viagem!

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por