APERITIVO

Potato Skin, deliciosa porção de batatas com cheddar e bacon

Canal Pé na Cozinha
15/04/2013 às 18:22.
Atualizado em 26/04/2022 às 06:49

Ingredientes- 8 batatas asterix (520 g em média)- 80 g de bacon- 200 g de cheddar Modo de preparoCozinhe as batatas com a casca. Corte-as em formato de canoa (basta cortar a batata em quatro partes). Retire metade da polpa. Frite as batatas com a casca por oito minutos. Adicione cheddar e bacon. Veja também Omelete de salsicha, queijo meia-cura e salsa Opção diversificada e rápida para o almoço ou jantar Empadão de queijo coalho e manjerona Uma receita consistente que pode ser servida no almoço ou como acompanhante na hora do café Canudinhos de doce de leite, gostinho de infância Doce dos deuses para sobremesa, impossível resistir Churrasqueira torna-se dispensável para esta receita de churrasco de forno Morar em apartamento não é desculpa para deixar aquele churrasquinho de lado Aprenda a fazer a Cebola e o molho do Outback A Blooming Onion tem 2 segredos: a cebola e o molho. Se você acertar nos dois já tem 85,8% da receita Patê de Provolone, sabor ideal para sua torradinha Para aqueles que gostam de sempre degustar um bom petisco antes de qualquer refeição Pãozinho com recheio cremoso de frango que vale por uma refeição Um prato simples, bonito e de fácil preparo

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por