Foram apreendidas 2t de carne de porco em péssimas condições; duas marcas serão investigadas
Local foi descoberto após denúncia feita há uma semana de que havia uma distribuidora de produtos alimentício de origem animal sem alvará (Jaqueline Harumi/ AAN )
A Polícia Civil desmontou nesta terça-feira (24) uma fábrica clandestina de bacon que funcionava há aproximadamente um ano e meio em um imóvel alugado do Jardim Icaraí, em Santa Bárbara d'Oeste. De acordo com os investigadores do 1º Distrito Policial, o local foi descoberto após denúncia feita há uma semana de que havia uma distribuidora de produtos alimentício de origem animal sem alvará e que vinha abastecendo lanchonetes, restaurantes e casas de frios de toda a região, comercializando em torno de três toneladas por semana. Segundo a polícia, quatro funcionários trabalhavam no momento da abordagem, por volta das 10h30, bem como o responsável, José Anicleto de Jesus, 46 anos, que foi preso em flagrante. Foram apreendidas cerca de duas toneladas de pedaços de porco e bacon em péssimas condições de armazenamento, equipamentos e etiquetas com nomes de duas marcas a serem investigadas, além de um notebook e recibos que podem ajudar a descobrir os estabelecimentos aonde foram e seriam destinados os produtos.