Ingredientes- 1 molho de grelos- 1 embalagem de ricota- 3 colheres (sopa) queijo grana padano- Sal- Pimenta- 3/4 chávena de Sêmola de Milho (Polenta)- 4 chávenas de água- 1 colher (chá) de creme vegetal- 1 fio de azeite- 1 dente de alhoModo de Preparo Numa panela, coloque a água para ferver com sal e adicione cuidadosamente a polenta. Mexa um pouco até engrossar e baixar o volume. Deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Entretanto saltear os grelos com um fio de azeite e o alho picado. No final, deixe esfriar e junte a ricota, envolvendo bem. Tempere com sal e pimenta. Quando a polenta estiver cozinhada, junte o creme culinário e 2 colheres de sopa do queijo e mexa. Coloque metade do preparado num tabuleiro de forno e por cima espalhe os grelos com a ricota. Depois, cubra com o restante e da polenta por cima deitar o restante queijo ralado. Agora leve ao forno até dourar. Deixe esfriar um pouco antes de servir para que a polenta comece a solidificar.