SABOR NA SUA MESA

Pizza de mussarela de búfala, rúcula e tomate seco

Receita de muito sabor rende 16 porções

05/02/2014 às 20:18.
Atualizado em 26/04/2022 às 22:04

IngredientesMassa:2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)1 colher (sobremesa) de açúcar1 colher (sobremesa) de sal1 ovo1/2 xícara (chá) de água morna3 colheres (sobremesa) de óleo3 xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio3 tomates picadosSal e orégano a gosto400g de queijo mussarela fatiado300g de tomate seco Modo de preparo:   1 - Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture bem.2 - Acrescente o ovo, a água morna, o óleo e misture.3 - Junte a farinha e sove bem até a massa ficar lisa e elástica.4 - Divida em 2 partes e deixe descansar por 20 minutos.5 - Abra cada massa em formato de círculo e coloque em duas formas para pizza.6 - Bata o tomate no liquidificador, tempere com sal e espalhe sobre a massa.7 - Coloque a mussarela por cima, disponha o tomate seco e polvilhe com orégano.8 - Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Pronto é só se deliciar!

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por