SUGESTÃO PARA O JANTAR

Pizza de liquidificador: Uma delícia prática e econômica para o jantar

Fácil de fazer, pizza deve agradar toda a família

07/08/2013 às 18:07.
Atualizado em 25/04/2022 às 06:08

Ingredientes:1 xícara de chá de leite 1 ovo1 colher de chá de sal1 colher de chá de açúcar1 colher sopa de margarina1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo1 colher sobremesa de fermento em pó1/2 lata de molho de tomate Sugestão de Recheio:250g de mussarela ralada grossa2 tomates fatiadosAzeitona picadaOrégano a gosto Preparo: No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos Retire do forno e espalhe o molho de tomateCubra com mussarela ralada, as fatias de tomatee orégano a gostoLeve novamente ao forno até derreter a mussarelaI  Informações Adicionais  O recheio é a gosto.Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho eorégano.Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela.Mista: presunto,mussarela e tomateNapolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarelaPortuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato.Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por