ITÁLIA

Pizza caseira com dois queijos, impossível resistir

13/06/2013 às 15:08.
Atualizado em 25/04/2022 às 12:14

Ingredientes

- 1/2 tablete de fermento biológico

- 1 colher (chá) de açúcar

- 1 xícara (chá) de leite morno

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 ovo

- Sal a gosto

- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto

- 400 g de mussarela ralada

- 200 g de queijo prato ralado

- 200 g de tomate-cereja cortado ao meio

- Azeite, pimenta e orégano a gosto

Modo de preparo

 Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal.

Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes.

Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda.

Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar.

Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates.

Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.

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