Ingredientes- 4 pimentões verdes compridos- 2 colheres (sopa) de azeite- 1/2 colher (sopa) de manteiga- 1 cebola pequena picada- 1 cenoura pequena cortada em cubos- Sal a gosto- Pimenta-do-reino a gosto- 2 colheres (sopa) de alcaparras- 1/2 xícara de caldo de legumes- 1 xícara de flocos de milho finoModo de preparoLave os pimentões, corte uma tampa e retire as sementes. Numa panela, aqueça o azeite, derreta a manteiga e doure a cebola. Acrescente a cenoura, tempere com sal e pimenta-do-reino. Refogue por três minutos, adicione as alcaparras, o caldo de legumes e deixe cozinhar por mais dois minutos. Acrescente os flocos de milho, misture bem e desligue o fogo. Aqueça o forno em temperatura média. Recheie os pimentões, coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno por 25 minutos. Sirva a seguir. Veja também Nos dias de hoje, um milk shake nunca caiu tão bem Para refrescar, separamos esta receita simples e rápida de milk shake de chocolate Um robalo grelhado que vou te contar! Um almoço de dar água na boca Bolinho de carne com molho rosé Torta cremosa de batata: um prato bonito e muito gostoso