ingredientes- 1 xícara (chá) de azeite- 1 unidade de cebola ralada- 1 dente de alho- 2 colheres (sopa) de salsinha picada- 4 unidades de pimentão vermelho- 300 gr de bacalhau fresco desfiado- 300 gr de batata cozida e espremida- quanto baste de pimenta-do-reino preta
Modo de preparo
Corte a 'tampa' do pimentão, lave e retire as sementes.
Pincele azeite por toda sua volta e deposite-os numa forma refratária. Leve ao forno até que murchem, dessa forma é possível retirar toda a pele. Reserve.
Numa panela, escalde o bacalhau e amasse com um garfo ou coloque no processador para que fique bem fininho.
Na água do bacalhau cozinhe as batatas e amasse, junte o bacalhau um pouco do azeite e os demais temperos.
Acerte o sal, recheie os pimentões, devolva-os ao refratário e regue com o restante do azeite, volte ao forno e deixe por mais 10 minutos.
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