ÁGUA NA BOCA

Picanha suína ao molho barbecue: ideal para o feriado

Portal RAC
30/04/2015 às 10:38.
Atualizado em 23/04/2022 às 15:17

Ingredientes- 2 unidade de picanha suína temperada- 2 xícaras (chá) de catchup- 1/4 xícara (chá) de vinagre de maçã- 1/4 xícara (chá) de Água- 2 colheres (sopa) de molho inglês- 1 unidade de cebola roxa pequena(s)- 3 dentes de alho inteiro(s)- 1 colher (chá) de pimenta caienaModo de PreparoAsse a picanha suína temperada em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos, coberta com papel alumínio.Retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar.Retire do forno, deixe descansar 10 minutos e fatie.Prepare o molho: combine em uma panela todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo até que fique homogêneo e levemente espesso.Retire e descarte os dentes de alho e a cebola roxa.Coloque o molho barbecue sobre as fatias de picanha suína e sirva quente.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por