Toque de Chef

PF de sábado

Sábado tropical. Tô enfurnado no escritório de casa, fazendo percussão com as teclas do notebook. Chora cavaco! O trabalho está t&ati...

Manuel
13/03/2016 às 16:05.
Atualizado em 23/04/2022 às 01:38
PF de sábado (Manuel)

PF de sábado (Manuel)

Sábado tropical. Tô enfurnado no escritório de casa, fazendo percussão com as teclas do notebook. Chora cavaco! O trabalho está tão intenso, que me esqueço de tirar carne do freezer para fazer o almoço. Lá pelas tantas, as costas chiam, os olhos ardem e o estômago ronca. Rugido de leão da MMG, sacumé? O jeito é interromper momentaneamente a escrevinhação e preparar algo para comer.

Feita a vistoria na geladeira e armários, o que amealho são quatro gomos de linguiça toscana, duas bananas nanicas, algumas cabeças de alho e tomates firmes. Em 40 minutos, está pronta uma refeição que, se não é das mais refinadas, cumpre bem as funções de agradar o paladar e saciar a fome: arroz branco, linguiça assada, alho assado, purê de banana e salada de tomate. Ficou tão bom, que dei bis.

Hoje, domingo tropical, sigo extraindo tons das teclas do notebook. Logo, as costas chiarão, os olhos arderão e o estômago roncará. Desta vez, tirei carne moída do freezer. Tô em dúvida se faço almôndegas ou panqueca. Ou, ainda, quibe assado. Alguma sugestão?

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por