Grande no sabor: opção esperta para eventos, comidinhas em miniatura têm apresentação caprichada e uma combinação de ingredientes digna de aplausos
Bufês (Allisson Roberto/Divulgação)
Foto: Allisson Roberto/Divulgação Minitaco de confit de pato com laranjinha kinkan, do Claudia Porteiro Buffet Diz um ditado que dentro dos menores frascos encontramos os melhores perfumes. Fazendo um paralelo com a gastronomia, podemos dizer que também nas menores porções provamos sabores intensos em combinações dignas de aplausos. Isso mesmo. Quando falamos em petit menu, miniatura é sinônimo de fartura. Foto: Allisson Roberto/Divulgação Petit puff de bacalhau com vinagrete de quiabo, do Claudia Porteiro Buffet Opção antenada para diversas ocasiões, essas comidinhas vão da festa de debutante ao casamento, do brunch para as amigas à convenção empresarial. Prevalecem sempre a apresentação cuidadosa e uma associação primorosa de ingredientes. Foto: Allisson Roberto/Divulgação Risotinho de zucca com roquefort e avelãs, servido na minimoranga, do Claudia Porteiro Buffet É o caso do Petit puff de bacalhau com vinagrete de quiabo; do Risotinho de zucca com roquefort e avelãs, servido na minimoranga; do Minitaco de confit de pato com laranjinha kinkan e da Verrine folhada de queijos com ovo de codorna, todos do Claudia Porteiro Buffet. Foto: Allisson Roberto/Divulgação Verrine folhada de queijos com ovo de codorna, do Claudia Porteiro Buffet “Me especializei em aguçar paladares, elaborando e reinventando sabores indescritíveis”, afirma a banqueteira que dá nome ao bufê. Há 20 anos nomercado, a empresa atende a diferentes tipos de eventos e elabora menus personalizados. Foto: Allisson Roberto/Divulgação Camarão crocante ao molho de tomate picante, do L’nôtre Gastronomia O petit menu também é destaque entre os serviços do L’nôtre Gastronomia. O cardápio lista opções como Camarão crocante ao molho de tomate picante, Ouriço de gorgonzola com castanha de caju e calda de frutas vermelhas, Panelinha com creme de palmito e massa folhada, e Escondidinho de carne-seca com cubinhos de banana-da-terra, gratinado de queijo e crisps de couve. “Se não desejar o serviço completo do bufê, o cliente pode encomendar os canapés e o petit menu para receber os amigos em casa”, informa Tatiane Antunes, responsável pela logística dos eventos. Foto: Allisson Roberto/Divulgação Ouriço de gorgonzola com castanha de caju e calda de frutas vermelhas, do L’nôtre Gastronomia O cardápio contempla massas artesanais, pratos à base de carnes, aves e peixes, molhos, tortas, canapés e sobremesas. A empresa atende a eventos com menus personalizados e possui um espaço para encomendas e refeições. Foto: Allisson Roberto/Divulgação Escondidinho de carne-seca com cubinhos de banana-da-terra, gratinado de queijo e crisps de couve, do L’nôtre Gastronomia Foto: Allisson Roberto/Divulgação Panelinha com creme de palmito e massa folhada, do L’nôtre Gastronomia