DOCE

Petit Gateau, a sobremesa que dá gosto

Uma receita que rende de 8 a 10 bolinhos e que leva cerca de 30 minutos para ficar pronta

Canal Pé na Cozinha
09/04/2013 às 18:13.
Atualizado em 25/04/2022 às 02:03

Ingredientes - 250g de chocolate meio amargo- 250g de manteiga- 5 unidades de ovo- 5 unidades de gema- 100g de farinha de trigo- 165g de açúcar Modo de Preparo Derreta a manteiga e o chocolate no microondas, mexendo a cada minuto para não queimar.Espere esfriar até que fique morno para frio.Adicione os ovos e gemas, o açúcar e por último a farinha de trigo.Unte as forminhas e asse em fogo alto (200 graus) por 10 minutos aproximadamente, para que forme uma casquinha e o interior permaneça cru. Veja também O sabor e a cremosidade do patê de azeitona Aproveite a praticidade dessa receita e também invente a sua Bolo salgado com recheio de frango, de dar água na boca Fácil de fazer, esta receita promete agradar a todos da família Receita de Belisquetes de Ricota, uma delícia de sabor Petisco de ricota com presunto, queijo parmesão e tomate seco, perfeito para servir em reuniões com amigos, em festas ou como entrada em jantares ou almoços Delícia de batata assada com brócolis Uma mistura de sabor e criatividade, tem coisa melhor? Pão caseiro recheado com presunto e queijo para o café Doces sonhos de padaria O pão doce recheado com creme típico das padarias brasileiras é herança europeia. Confira a receita e dicas preciosas de preparo Fagottini de Frango com Catupiry ao molho de Emmenthal e Palmito Surpreenda na mesa com esta receita que é puro sabor Deliciosa torta de frango com queijo, impossível resistir à tentação Um toque a mais para sua mesa

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por