DELÍCIA DE PETISCO

Petisco para você e sua família: frango a passarinho no alho

Aprenda a receita de um frango crocante e com um sabor especial

05/09/2013 às 09:59.
Atualizado em 26/04/2022 às 00:18

Ingredientes

1 frango em pedaços

10 dentes de alho

Azeite

Sal e tempero a gosto

Cebolinha

Óleo

Modo de preparo

Corte o Frango em pedaços pequenos.

Em uma vasilha amasse a metade do alho junto com o sal e o tempero, adicione o azeite e misture bem, até que forme uma pasta.

Esfregue essa pasta nos pedaços de Frango e deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora.

Numa frigideira esquente o óleo e frite os pedaços até dourar bem a pele do Frango.

Frite o restante do Alho Picado em uma outra vasilha até dourar.

Despeje o Alho Frito sobre os Pedaços do Frango.

Acrescente Cebolinha picadinha. 

Pronto, agora é só saborear! 

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por