Mais que um prato bonito, aprenda a cozinhar esta receita saudável e nutritiva
Ingredientes
- 500 gr de cação em postas
- 1 unidade de clara de ovo batida
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- Quanto baste de glutamato monossódico
Molho
- 250 gr de champignon fresco fatiado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 50 ml de shoyu
- 3/4 xícaras (chá) de caldo de galinha sem gordura
- 250 gr de vagem em pedaços médios
- 1 dente de alho
Modo de preparo
Corte o peixe em cubos grandes e tempere com sal e pimenta a gosto.
Passe pela clara e pelo amido de milho.
Aqueça o óleo numa frigideira e frite o peixe, tomando cuidado para não desmanchar. Reserve.
Molho
Dissolva o amido de milho no caldo de galinha. Reserve.
Em uma tigela, misture o alho, o amido de milho dissolvido e o shoyu. Reserve.
Na mesma frigideira em que foram fritos os peixes, coloque a vagem e frite por 1 minuto.
Junte os champignons e frite por mais 1 minuto.
Acrescente o molho reservado e o peixe.
Mexa com cuidado até que engrosse levemente. Sirva a seguir.
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