PRATO SAUDÁVEL

Peixe assado com legumes

06/05/2013 às 11:05.
Atualizado em 25/04/2022 às 17:28

Ingredientes

- 2 cebolas em rodelas

- 6 filés de peixe (merluza ou pescada)

- 2 colheres (sopa) de margarina light

- 6 tomates sem pele e sem sementes picados

- 1 xícara (chá) de salsão picado

- 2 xícaras (chá) de cenoura cozida cortada em rodelas

- 4 xícaras (chá) de batata cozida cortadas em cubos

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Forre o fundo de um refratário untado com a cebola.

Disponha os filés e espalhe metade da margarina.

Tempere com o sal e a pimenta, cubra com os tomates e leve para assar em forno médio durante 15 minutos.

Retire do forno e junte o salsão, a cenoura e a batata.

Espalhe o restante da margarina. Devolva ao forno e asse por mais 20 minutos. Sirva em seguida.

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