TIRA-GOSTO

Pecado da Gula é a sugestão de petisco para o fim de semana

Uma receita do Comida de Buteco 2013

Canal Pé na Cozinha
20/09/2013 às 10:39.
Atualizado em 25/04/2022 às 03:11

IngredientesMassa- 1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente- 2 xícaras de queijo parmesão ralado- 400 gramas de linguiça frita- 100gramas de catupiry- 3 xícaras de farinha de trigo para empanar- 3 xícaras de farinha de rosca para empanar- Salsinha, orégano e sal a gostoMolho- 100 gramas de mandioca cozida- 20 gramas da polpa de pequi- 5 azeitonas sem caroço- 2 Colheres de sopa de maionese- 1 xícara de leite- Pimenta, cebola e sal a gostoModo de prepararPara fazer a massa, misture a mandioca amassada ainda quente com o queijo ralado, a salsinha, o orégano e o sal até obter uma massa lisa. Em seguida, pegue porções da massa, coloque sobre um pano molhado e abra com a mão em forma de largas tiras. Depois, enrole a massa com o recheio dentro e feche com os dedos. Passe na farinha de trigo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente os pedaços inteiros. Escorra e corte em pequenos pedaços.Para preparar o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo por apenas três minutos e ele estará pronto.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por