SOBREMESA

Pavê Diferente, fácil de fazer e saboroso de comer

Uma receita bem rápida e prática para sobremesa

15/04/2013 às 18:22.
Atualizado em 25/04/2022 às 04:35

Ingredientes:- 5 ovos- 1 pacote de biscoito champagne (umedecido no leite)- 2 latas de leite condensado- 2 latas de creme de leite sem soro- 1 colher sopa de manteiga- 20 bombons Sonho de Valsa (5 inteiros e 15 bem picadinhos)- 1/2 colher de sopa de essência de baunilha Modo de preparo:Creme: 1. Coloque na panela 5 gemas junto com 2 latas de leite condensado, manteiga e a essência de baunilha2. Misture bem3. Leve a panela ao fogo4. Continue misturando até obter um creme5. Retire do fogo e adicione os bombons picados6. Mexa devagarCobertura:1. Bata as clara em neve até ficar firme, junte o creme de leite, misture devagarA seguir, em um pirex grande intercale as camadas da seguinte forma:1ª camada biscoito de champagne2ª camada creme3ª camada biscoito champagne4ª camada creme5ª camada cobertura6ª camada enfeite com os bombons cortados ao meioLeve para gelar até a hora de servir

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por