Ingredientes:Creme:3 xícaras (chá) de leite1 ½ xícara (chá) de leite condensado3 gemas3 colheres (sopa) de farinha de trigo1 xícara (chá) de paçocaCobertura:3 claras6 colheres (sopa) de açúcar1 xícara (chá) de creme de leite homogeneizadoDemais ingredientes:Amendoim triturado a gostoBiscoito tipo champanhe a gosto2 xícaras (chá) de leite MODO DE FAZER Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, a farinha de trigo, a paçoca e misture. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, sem parar de bater. Em seguida, acrescente o creme de leite, misture e reserve. Montagem: Coloque em uma taça camadas intercaladas de amendoim triturado, creme e biscoito umedecido no leite. Por último, coloque a cobertura, salpique amendoim para decorar e deixe no refrigerador até o momento de servir.