INGREDIENTES:Creme de doce de leite:3 xícaras (chá) de doce de leite1 xícara (chá) de creme de leite (sem soro)Creme de ameixa:2 ½ xícaras (chá) de ameixa em calda1 xícara (chá) de calda de ameixa1 xícara (chá) de suco de limãoCalda:½ xícara de água½ xícara (chá) de calda de ameixa4 colheres (sopa) de suco de limão2 pacotes de biscoito tipo champagneAmeixa em calda a gosto para decorarModo de preparo:
Misture em uma tigela o doce de leite e o creme de leite até que fique homogêneo. Reserve.
Retire o caroço da ameixa e bata-a no liquidificador juntamente com a calda de ameixa e o suco de limão. Reserve.
Em uma outra tigela, misture a água, a calda de ameixa, o suco de limão e umedeça os biscoitos nessa calda.
Coloque uma camada do creme de doce de leite em um refratário, cubra com os biscoitos umedecidos e, por fim, coloque uma camada do creme de ameixa.
Repita a seqüência, finalizando com o creme de doce de leite. Decore com ameixas em calda. Sirva gelado.