PATÊ SAUDÁVEL

Patê de ricota temperada para pães e torradas

Deliciosa, simples de fazer e com poucas calorias: não há como resistir

Mariane Montedori
16/05/2013 às 10:27.
Atualizado em 25/04/2022 às 15:52

Ingredientes

- 200 g de ricota fresca

- 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada

- 1 colher (café) de azeite de oliva

- 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Corte a ricota em quadradinhos pequenos e rale no ralador, para que fique leve.

Em um recipiente, junte a ricota ralada e misture a ela todos os ingredientes.

Coloque em um recipiente com tampa e mantenha na geladeira.

Sirva com pão integral, torrada ou no sanduíche! Bom apetite!

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por