Ingredientes
- 210g de queijo fresco
- 80 ml de natas para bater
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- o quanto baste de salsinha picada
- o quanto baste de cebolinha picada
- 1/2 colher (café) de cominhos em pó
- o quanto baste de sal
- o quanto baste de pimenta
Modo de preparo
Bata as natas até que fiquem bem consistentes.
Às natas, adicione o queijo fresco partido em pedacinhos e a colher de sopa de azeite.
Bata até que fique uma pasta homogênea.
Num almofariz, coloque os dentes de alho e um pouco de sal e esmague até que fique uma pasta.
Junto os alhos ao queijo e tempere com pimenta.
Adicione a cebolinha e a salsa picada e tempere com os cominhos.
Misture tudo muito bem e guarde no frigorífico até à hora de servir.
Veja também
Bolinho de arroz com queijo para inovar o almoço Receita especial de espaguete à putanesca Rápido, prático e irresistível Salada aromática de frango Uma entrada especial para um almoço a dois Guacamole é dica de preparo para o fim de semana Um prato diferente para dividir com os amigos