ACOMPANHAMENTO

Patê de queijo para o fim de semana

Canal Pé na Cozinha
15/03/2013 às 09:41.
Atualizado em 26/04/2022 às 00:32

Ingredientes

- 210g de queijo fresco

- 80 ml de natas para bater

- 1 colher (sopa) de azeite

- 2 dentes de alho picados

- o quanto baste de salsinha picada 

- o quanto baste de cebolinha picada

- 1/2 colher (café) de cominhos em pó

- o quanto baste de sal

- o quanto baste de pimenta

Modo de preparo

Bata as natas até que fiquem bem consistentes.

Às natas, adicione o queijo fresco partido em pedacinhos e a colher de sopa de azeite.

Bata até que fique uma pasta homogênea.

Num almofariz, coloque os dentes de alho e um pouco de sal e esmague até que fique uma pasta.

Junto os alhos ao queijo e tempere com pimenta.

Adicione a cebolinha e a salsa picada e tempere com os cominhos.

Misture tudo muito bem e guarde no frigorífico até à hora de servir.

  Veja também

Bolinho de arroz com queijo para inovar o almoço Receita especial de espaguete à putanesca Rápido, prático e irresistível Salada aromática de frango Uma entrada especial para um almoço a dois Guacamole é dica de preparo para o fim de semana Um prato diferente para dividir com os amigos

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por