Ingredientes - 2 colheres (sopa) de azeite- 2 dentes de alho picados- 1 cebola pequena em pedaços- 1 xícara (chá) de talo de espinafre picado- Sal a gosto- 1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado- 1/2 xícara (chá) de ricota fresca Modo de preparo Na frigideira, aqueça o azeite em fogo alto. Junte o alho e refogue até começar a dourar. Coloque a cebola e o talo de espinafre e refogue por 5 minutos ou até o talo ficar macio. Tempere com sal a gosto. Transfira para o processador e processe até ficar homogêneo. Junte os demais ingredientes e processe até obter uma pasta. Sirva com pão árabe ou torradas. Dica: para preparar você pode usar talos de outros vegetais, como de couve ou brócolis. Veja também Como fazer fritada de carne moída e dar aquele toque no almoço Aprenda a fazer omelete de carne moída Bolo fácil de nozes: sobremesa prática e maravilhosa Croquete de palmito, simplesmente irresistível Macarrão com molho de cebola e queijo branco Uma ótima opção de almoço com a facilidade que o dia a dia precisa