Ingredientes
- 1/2 kilo de farinha de trigo
- 250 gramas de margarina sem sal
- 1 ovo
- 1/2 colher de sal
- 1 gema p/ pincelar
- 1/2 kilo de bacalhau desalgado cozido e desfiado
- 1/2 xicara de salsinha picada
- 1 dente alho picado
- 2 colher de azeite
Modo de Preparo
Recheio
Em um recipiente, coloque bacalhau, a salsinha, o sal, a pimenta, o alho e o azeite. Misture bem.
Massa
Em uma tigela, coloque a farinha, a margarina, o ovo e o sal. Amasse bem até desgrudar da tigela. Deixe na geladeira 30 minutos.
Abra a massa com um rolo e, com um copo, corte-a em círculos. Recheie o pastel com o bacalhau e sobre a massa ao meio, formando um pastelzinho. Depois é só pincelar com a gema e levar ao forno.
Tempo: 30 minutos até ficar dourado.