ASSADO

Pastel de bacalhau ao forno

Canal Pé na Cozinha
25/04/2013 às 11:17.
Atualizado em 25/04/2022 às 18:51

Ingredientes

- 1/2 kilo de farinha de trigo

- 250 gramas de margarina sem sal

- 1 ovo

- 1/2 colher de sal

- 1 gema p/ pincelar

- 1/2 kilo de bacalhau desalgado cozido e desfiado

- 1/2 xicara de salsinha picada

- 1 dente alho picado

- 2 colher de azeite

Modo de Preparo

Recheio

Em um recipiente, coloque bacalhau, a salsinha, o sal, a pimenta, o alho e o azeite. Misture bem.

Massa

Em uma tigela, coloque a farinha, a margarina, o ovo e o sal. Amasse bem até desgrudar da tigela. Deixe na geladeira 30 minutos.

Abra a massa com um rolo e, com um copo, corte-a em círculos. Recheie o pastel com o bacalhau e sobre a massa ao meio, formando um pastelzinho. Depois é só pincelar com a gema e levar ao forno.

Tempo: 30 minutos até ficar dourado.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por