SAUDÁVEL

Passo a passo para um verdadeiro lanche natural

Mariane Montedori
07/02/2013 às 09:55.
Atualizado em 26/04/2022 às 05:29

Atenção amantes da boa alimentação: essa versão sem leite e sem glúten pode ser muito interessante para quem quer emagrecer no verão e para quem já possui alguma restrição alimentar.

Ingredientes

- 1 pacote de pão integral sem glúten e sem leite (Pão de grão)

- 1 xícara (Chá) de castanhas do pará

- Alho

- Sal a gosto

- Ervas a seu gosto

- Salsinha

- Nos moscada

- 1 Cenoura 

- Azeite

- 1 colher (sopa) de uva passa sem semente

Modo de preparo

Separe uma xícara de chá de castanhas do Pará e deixe de remolho em água, na geladeira.

Bata no liquidificador as castanhas com água e coe com uma peneira bem fina, até obter uma pasta de castanhas.

Tempere a pasta de castanhas com alho, sal, ervas, salsinha e noz moscada.

Rale uma cenoura orgânica e tempere-a com azeite.

Misture uma colher de sopa de uva passa sem semente com a pasta de castanha. 

Passe o conteúdo no pão e despeje a cenoura. 

Dica: Folhas verdes combinam com o sabor do lanche.

Agora é só servir.  

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