Atenção amantes da boa alimentação: essa versão sem leite e sem glúten pode ser muito interessante para quem quer emagrecer no verão e para quem já possui alguma restrição alimentar.
Ingredientes
- 1 pacote de pão integral sem glúten e sem leite (Pão de grão)
- 1 xícara (Chá) de castanhas do pará
- Alho
- Sal a gosto
- Ervas a seu gosto
- Salsinha
- Nos moscada
- 1 Cenoura
- Azeite
- 1 colher (sopa) de uva passa sem semente
Modo de preparo
Separe uma xícara de chá de castanhas do Pará e deixe de remolho em água, na geladeira.
Bata no liquidificador as castanhas com água e coe com uma peneira bem fina, até obter uma pasta de castanhas.
Tempere a pasta de castanhas com alho, sal, ervas, salsinha e noz moscada.
Rale uma cenoura orgânica e tempere-a com azeite.
Misture uma colher de sopa de uva passa sem semente com a pasta de castanha.
Passe o conteúdo no pão e despeje a cenoura.
Dica: Folhas verdes combinam com o sabor do lanche.
Agora é só servir.