Aprenda como preparar estes deliciosinhos docinhos que vão te deixar nas nuvens
IngredientesMassa- 500 g de farinha de trigo- 3 tabletes de fermento fresco para pão- 1/2 xícara (chá) de margarina- 1/2 xícara (chá) mais 1 colher (sopa) de açúcar- 2 ovos- 1 pitada de sal- 1 copo (americano) de água- Gotas de baunilha a gosto- Óleo para fritarRecheio- 1/2 litro de leite- 1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar- 2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo- 4 gemas- Gotas de baunilha a gostoModo de preparoMassa: dissolva o fermento na metade da água morna e adicione 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo. Deixe descansar por uns 15 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa até formar uma massa bem macia. Deixe descansar mais 10 minutos. Faça bolinhas médias com a massa e disponha-as em uma assadeira untada. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume. Frite em óleo quente até dourar ligeiramente.Recheio: ferva o leite com a metade do açúcar. Junte o açúcar restante com a farinha de trigo peneirada e mexa sem parar. Ponha os ovos e a baunilha e cozinhe até formar um creme liso e mais grosso. Deixe esfriar e recheie os sonhos quentes. Polvilhe com açúcar de confeiteiro a gosto e sirva em forminhas de papel.Rende 8 porções. Veja também Espetinho de mussarela: o verdadeiro churrasco mineiro Arroz gratinado, o prato preferido do dia a dia Além da facilidade no preparo do arroz de forno, você pode usar a criatividade nos ingredientes para dar aquele sabor ao prato Filé-mignon na cerveja preta, ótima opção para o fim de semana Descubra como transformar leite condensado em doce de leite Uma receita fácil de doce de leite de panela de pressão