PRATO PRINCIPAL

Para o seu almoço: empadão de frango com requeijão

Aprenda a receita e prepare esse delicioso prato

28/06/2013 às 15:58.
Atualizado em 25/04/2022 às 10:48

INGREDIENTES

Massa:

1/2 lata de creme de leite

4 xícaras de chá de farinha de trigo

2 ovos

100 g de margarina

Sal a gosto

Recheio:

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola grande picada

2 tomates sem pele e sem sementes cortado

1 peito e 1/2 de frango cozido e desfiado

Sal e pimenta a gosto

Salsa picada a gosto

400 g de requeijão tipo catupiry

250 g de cogumelos cortado em lâminas

Gema para pincelar

MODO DE PREPARO

1. Em uma tigela misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal.

2. Trabalhe a massa com os dedos até ficar homogênea.

3. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de fundo removível, untada e enfarinhada, reserve uma parte da massa para cobrir a torta.

Recheio:

Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango.

Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta, a salsa e misture o catupiry, deixe o recheio esfriar e coloque sobre a massa.

Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno a 220° até dourar uns 40 minutos.

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