HUMMMM

Para não engordar: Bolinho de Mandioca Light

Delícia é perfeita para petiscar a noite, enquanto assisti aquele filme ao lado de pessoas especiais.

29/10/2013 às 22:13.
Atualizado em 26/04/2022 às 08:44

Ingredientes: 4 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada1 colher (sopa) de margarina light1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos, farinha de linhaça e chia2 colheres (sopa) de queijo parmesão raladoQueijo branco em cubos temperado com orégano  Preparo: Misture a massa de mandioca, a margarina, o queijo e o sal.Amasse bem. Vá adicionando a mistura de aveia, linhaça e chia até a massa ficar firme. Abra a massa na mão, recheie com um pedaço de queijo e feche a bolinha. Coloque em uma forma untada levemente com margarina. Pré-aqueça o forno a 200°C.Deixe assar por 20 minutos e vire os bolinhos deixando assar por mais 20 minutos.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por