Ingredientes:1 bolo inglês de chocolate1 xícara (chá) de doce de leite3 xícaras (chá) de sorvete de cremeGanache1 xícara (chá) de chocolate branco½ xícara (chá) de creme de leite1 colher (sopa) de leite Modo de preparo:
Forre uma forma de bolo inglês com plástico filme. Corte o bolo em fatias. Coloque uma fatia no fundo e nas laterais.
Em seguida, espalhe uma camada de sorvete, uma de doce de leite, outra de sorvete e, para finalizar, cubra com uma fatia de bolo.
Coloque no congelador até que o sorvete fique firme novamente. Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite, o leite e misture até que fique homogêneo. Desenforme e cubra com a ganache.
Veja também
Polenta frita à calabresa, uma opção de petisco para fazer em casa O verdadeiro amor presente nesta deliciosa receita de bolo de casamento feito em casa Receita mostra que tudo é possível dentro da culinária, basta ter paciência Abóbora com couve e carne-seca Delícia pode ser servida tanto no almoço, quanto no jantar e é muito bem acompanhada de arroz branco Não dá para comer um só pedaço Cheesecake de morango Light para qualquer hora do dia