Procura cresceu mais de 20% na Orly Panificadora, uma das mais tradicionais da cidade
A procura por bebidas quentes cresceu mais de 20% esta semana na Orly Panificadora - Pães e doces, uma das mais tradicionais de Campinas. A informação foi dada na tarde desta terça-feira (28) pelo gerente-chefe do estabelecimento, Sérgio José da Silva, durante um chá da tarde.
Para aquecer-se, o campineiro aumenta a procura pelo capuccino, além dos tradicionais chocolate quente e cafés, que na padaria são feitos no estilo barista, caprichadíssimos.
Para acompanhar, massas folheadas, enroladinhos de presunto e queijo, de frango com catupiry, baurus de forno, quiches de alho poró, de brócolis, tortas de bacalhau, de palmito, de frango.
Ainda no quesito salgados, há os lanches únicos, como o lobo-mau (feito com filé mignon, presunto, queijo e omelete, cobertos com molho à parmegiana e pamesão, acompanhado de salada de alface e tomate e torradas à parte).
Quanto aos doces, os mais variados bolos confeitados, as tortas tradicionais (de banana, abacaxi, morango), pão de ló, bolos de chocolate, de nozes, trufados, de limão, de maracujá, bolos de chá (de aipim, de milho, de laranja), cakes de ricota com goiaba, manjar com calda de ameixa, bolinhos de chuva, entre muitos outros.
"Além da variedade e da qualidade, o diferencial da Orly é que ela busca o cliente na porta da panificadora, para que ele se sinta realmente em casa", ensina Silva. A recepção é feita por funcionários, que são especialmente treinados para o mimo.